domingo, 24 noviembre 2024

La receta de Arguiñano que convierte la tortilla en una pizza

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados que tiene nuestro país en la actualidad. El vasco se caracteriza por su peculiar humor y sus recetas tradicionales que le han llevado a tener su propio programa de televisión, pero lo cierto es que hay veces que también apuesta por innovar, como esta receta que os vamos a contar que convierte la tortilla en una pizza.

4
El paso de tortilla a pizza

Este es el paso crucial que tenemos que seguir al pie de la letra si queremos hacer bien esta receta de Arguiñano para convertir la tortilla que tenemos en una pizza. Dentro de un bol mezclamos la salsa de tomate con el orégano y la vertimos sobre la tortilla. Ponemos encima queso y la gratinamos en el horno hasta que ese queso se acabe por dorar. Ponemos albahaca encima para decorar, y ya tendríamos lista esta receta maravillosa e innovadora que nadie se hubiera creído nunca que hubiera salido de las manos del prestigioso chef vasco. Una receta barata, fácil, original y sabrosa.

Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.

- Publicidad -