jueves, 12 diciembre 2024

Este puré de puerros te va a gustar más que el de calabacín

¿Has probado alguna vez el puré de puerros? Todos los que ya han tenido la oportunidad de hacerlo aseguran que es uno de los purés de verduras que más buenos están de todos los que ya han probado. Ello se debe a que el puerro tiene un sabor muy particular y que sirve de base para esta rica receta. Da igual si te sabes desenvolver bien en la cocina o no, que es muy fácil de preparar. Y nosotros, para ayudarte con ello, te vamos a explicar cómo tienen que hacerlo paso a paso. Te avisamos de algo: ya verás como te va a gustar más que el puré de calabacín.

5
Para continuar con esta receta de puré de puerros, añade estos ingredientes a un cazo

puerro

Después de haber cortado en trozos los puerros y de haber pelado las patatas y de haberlas cortado, es momento de comenzar con la cocción de esta receta. Y para ello lo que has de hacer es añadir al cazo en el que vas a prepararla los siguientes ingredientes: los puerros, la patata, el caldo, la sal y la pimienta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -