España ha dado un salto de calidad importante a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, nombrado recientemente el mejor del mundo por segundo año consecutivo. Comer en los restaurantes de estos cocineros es una experiencia única, pero en los hogares se apuesta por recetas más clásicas y, sobre todo, más fáciles y baratas. Te vamos a enseñar a hacer unos filetes rusos que estén bien jugosos por dentro y crujientes por fuera. Toma nota.
5Formar los filetes rusos
No, no es necesario pasar la carne picada por más pan rallado. Si has agregado un poco a la mezcla y la has dejado reposar, es mejor evitar el exceso de pan, que después les resta sabor a nuestros filetes rusos. Para formarlos, si se te pegan a las manos, basta con mojarlas un poco en agua. Después coge bolas y aplástalas para dar la habitual forma. Les puedes echar algo de harina únicamente para que no se peguen en el plato donde los dejes o, directamente, que vayan a la sartén.