España ha dado un paso de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad. Uno de los platos que siempre vas a encontrar en cualquier bar o hasta en un restaurante de estrella Michelin (versionada) es la tortilla de patatas. Un clásico de nuestra gastronomía que se prepara en todas las casas. Con o sin cebolla, más o menos cremosa, pero siempre presente. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerla con calabacín.
8No abusar de esta tortilla de patatas y calabacín
No es demasiado recomendable abusar de esta tortilla de patatas y calabacín. Las verduras se han frito en abundante aceite y han absorbido toda la grasa. Sin embargo, no es un plato prohibitivo, no pasa nada por tomarlo una vez a la semana. Respecto a las salsas, si optas por ella, mucho mejor una de tomate que alioli o mayonesa. Sobre todo, si es casero. ¡A gozar!