España ha dado un paso de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad. Uno de los platos que siempre vas a encontrar en cualquier bar o hasta en un restaurante de estrella Michelin (versionada) es la tortilla de patatas. Un clásico de nuestra gastronomía que se prepara en todas las casas. Con o sin cebolla, más o menos cremosa, pero siempre presente. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerla con calabacín.
7Una buena ensalada
Las patatas casi siempre son una buena guarnición, pero en este caso son el producto principal. Si la haces para comer a lo mejor puedes acompañar de un primer plato o incluso de alguna carne o pescado. Para cenar será más que suficiente. Puedes hacer una ensalada de lechuga y tomate básica para refrescar y aligerar la comida. Si quieres, puedes acompañarla también de alguna salsa. Mayonesa, alioli, tomate… Cuestión de gustos. Al natural, como mejor esta. Te decimos si es saludable.