domingo, 24 noviembre 2024

Esta tortilla de patatas y calabacín le da mil vueltas a la de Mercadona

España ha dado un paso de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad. Uno de los platos que siempre vas a encontrar en cualquier bar o hasta en un restaurante de estrella Michelin (versionada) es la tortilla de patatas. Un clásico de nuestra gastronomía que se prepara en todas las casas. Con o sin cebolla, más o menos cremosa, pero siempre presente. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerla con calabacín.

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Freír la tortilla de patatas y calabacín

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Coge una sartén y agrega solo dos cucharadas de aceite. Si es el mismo en el que has sofrito las verduras, mucho mejor. Agrega todo el contenido del bol y deja que se cocine dos minutos por cada lado. Para darle la vuelta, mejor que te ayudes de un plato y no de la tapa de la sartén (si es plana). Aprieta con el dedo si quieres y si recupera su forma es que estará jugosa por dentro. Retírala de la sartén y disfrútala en caliente o en frío. Esta exquisita de todas las maneras. Ahora te contamos con qué acompañar esta receta y si de verdad es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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