domingo, 24 noviembre 2024

Esta tortilla de patatas y calabacín le da mil vueltas a la de Mercadona

España ha dado un paso de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad. Uno de los platos que siempre vas a encontrar en cualquier bar o hasta en un restaurante de estrella Michelin (versionada) es la tortilla de patatas. Un clásico de nuestra gastronomía que se prepara en todas las casas. Con o sin cebolla, más o menos cremosa, pero siempre presente. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerla con calabacín.

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Batir los huevos

Coge un bol y agrega los huevos. Si quieres puedes meter cinco huevos y del último solo la yema. Eso según los gustos. Agrega sal y pimienta negra recién molida y bátelos. Incorpora las verduras que habías reservado y remueve para que se impregnen bien del huevo y de todos los aromas. Si quieres puedes dejar que repose un tiempo para que después tengan mucho más sabor. Ahora vamos con el último paso y a la vez el más importante.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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