España ha dado un paso de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad. Uno de los platos que siempre vas a encontrar en cualquier bar o hasta en un restaurante de estrella Michelin (versionada) es la tortilla de patatas. Un clásico de nuestra gastronomía que se prepara en todas las casas. Con o sin cebolla, más o menos cremosa, pero siempre presente. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerla con calabacín.
4Freír las verduras
Coge una sartén grande. Agrega abundante aceite de oliva (lo podrás reutilizar en otra ocasión). Incorpora la patata y la cebolla y deja que se cocinen a fuego muy lento durante aproximadamente quince minutos. Que no te de miedo remover cada poco tiempo. Pasados 10 minutos, introduce en la ecuación el calabacín y el ajo picado. Cuando todo esté bien pochado retira la sartén del fuego y escurre las verduras para que pierdan el exceso de grasa.