España ha dado un paso de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad. Uno de los platos que siempre vas a encontrar en cualquier bar o hasta en un restaurante de estrella Michelin (versionada) es la tortilla de patatas. Un clásico de nuestra gastronomía que se prepara en todas las casas. Con o sin cebolla, más o menos cremosa, pero siempre presente. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerla con calabacín.
2Ingredientes para la tortilla de patatas y calabacín
- 6 huevos
- 4 patatas medianas
- 2 cebollas
- 1 calabacines
- 1 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Cómo puedes observar en el listado esta receta no requiere de muchos ingredientes, aunque si más que para la clásica tortilla de patatas. Todos son elementos básicos, por lo que posiblemente los tengas a mano en tu cocina. De no ser así los puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. El ajo es prescindible… pero te aconsejamos que lo uses. Te mostramos cómo hacer este plato.