Detrás de Robinfood se encuentra David de Jorge Ezeizabarrena un cocinero procedente de País Vasco muy presente en los medios, que ha conseguido meterse al público en bolsillo por sus fantásticas recetas, tan originales, como sabrosas y accesibles. Se ha formado en los restaurantes más prestigiosos del mundo junto a chefs de la talla de Michel Guérard o Hilario Arbelaitz. Ha ganado dos veces el Campeonato de España de Cocineros. En la actualidad trabaja junto a Martín Berasategui y a la vez nos ofrece sus propias recetas como sus famosos calabacines con tosta, una de las más apreciadas por sus seguidores y sus comensales.
2INGREDIENTES PARA LOS CALABACINES CON TOSTA
Con estos ingredientes tenemos para una fuente de horno de este rico gratinado.
- 1 calabacín grande
- 10 rodajas de pan
- 2 dientes de ajo
- 300 g de tomate frito
- 25 g de queso parmesano rallado
- Tomates cherry
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Medio manojo de perejil