Las patatas es uno de esos alimentos con muy mala fama, porque siempre se asocian a los fritos o a los snacks, que no son precisamente de lo más saludable, especialmente si están fritas con aceites vegetales que no son de oliva. Sin embargo, la patata en sí se puede preparar de otras mil formas deliciosas, algunas de ellas muy saludables como las patatas al microondas. Pero… ¿sabías cómo darle un toque de más sabor? Aquí tienes algunos trucos y consejos.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "El acoso transf...
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlemberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...
Las 5 tendencias tech que marcarán el rumbo de las...
Carolina Inaraja avanza los planes de Monte La Rei...
Perspectivas de inversión en la India para el larg...








