lunes, 25 noviembre 2024

Este arroz con alioli está mucho más rico que ‘a la cubana’

España ha dado un gran paso a nivel gastronómico gracias a la repercusión mundial que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En España, el fervor por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio más recurrente. Sin embargo, aunque algunos restaurantes optan por elaboraciones de vanguardia, en los hogares lo que triunfa es lo clásico. Y no hay nada más común que el arroz. Te vamos a enseñar una receta algo inusual que tiene un sabor de otro nivel. Sigue atento todos los pasos.

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Este arroz con alioli, con cualquier marisco

El arroz, como hemos comentado anteriormente, pega con todo. Con la sepia y el alioli ya es un plato contundente que no necesita de ningún entrante ni segundo plato. Sin embargo, siempre puedes añadir algo. Podrías añadir unos calamares o pulpo. Eso sí, si lo haces lo mejor es que aproveches para integrarlo a la vez que la sepia para que le dé mucho más sabor a tu arroz. Después el alioli lo puedes servir por encima o a parte para que cada comensal elija la cantidad que quiere echar. Ahora te contamos si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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