España ha dado un gran paso a nivel gastronómico gracias a la repercusión mundial que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En España, el fervor por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio más recurrente. Sin embargo, aunque algunos restaurantes optan por elaboraciones de vanguardia, en los hogares lo que triunfa es lo clásico. Y no hay nada más común que el arroz. Te vamos a enseñar una receta algo inusual que tiene un sabor de otro nivel. Sigue atento todos los pasos.
3Freír la sepia
Te vamos a enseñar una base, aunque puedes optar por otro tipo de producto. Para que no sea arroz cocido sin más, lo mejor es darle un poco de sabor con algún pescado o carne. Lo mismo pasa con el caldo. En esta ocasión vamos a optar por la sepia. Coge una paellera (o una cazuela) y agrega un chorro de aceite. Incorpora la sepia y deja que se cocine por ambas caras durante aproximadamente cinco minutos en total. El objetivo es que coja un tono dorado, se pondrá tierna después cuando la cuezas.