jueves, 12 diciembre 2024

La dieta nórdica que adelgaza y reduce el colesterol

La alimentación cumple un rol fundamental en nuestra vida, a través de ella recolectamos la energía que necesitaremos a lo largo de nuestro día. Sin embargo, si no se tiene ciertos recaudos, los alimentos que consumimos pueden afectar a nuestra salud, provocándonos sobrepeso y distintos tipos de malestares como la diabetes y la hipertensión. Realizar una buena dieta nos ayudará a controlar de mejor modo lo que sucede dentro del organismo. En este sentido, en el último tiempo se efectuaron grandas avances científicos sobre la dieta nórdica, por esta razón, a continuación te contaremos de que se trata.

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Dieta nórdica: El almuerzo

Dieta nórdica: El almuerzo

En segundo término, está el almuerzo. En la dieta nórdica se recomienda comer recetas como sapas de zanahoria y de segundo plato un filete de salmón o pollo con salsa de pesto. En este punto se podrán emplear diferentes tipos de ingredientes. En los países nórdicos se suele elegir aquellos que están elaborados a partir de algas o kale y semillas de girasol.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.

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