sábado, 23 noviembre 2024

Con esta receta puedes hacer la Big Mac en casa en pocos minutos

Nos encanta la comida rápida, hay que reconocerlo, a pesar de que tengamos una gastronomía tan rica y variada. Sí, nos deleitamos con una fabada asturiana, una paella, un cocido madrileño, una tortilla de patatas, pero también con una pizza o una hamburguesa, dos pilares en casi cualquier parte del mundo, para disgusto de dietistas y médicos. Pero, aunque pizzas o hamburguesas como la más famosa Big Mac sean baratas y un reclamo para comer rico y barato, te puede salir aún más económico haciéndola en casa, con un extra de lujo, por otro lado la clave: el toque secreto de la salsa.

3
EL TOQUE VITAL DE LA SALSA

Ahora vamos con lo que le da ese marchamo de verdadera hamburguesa Big Mac y con la que conseguirás sorprender a los invitados, pensando que has hecho un pedido online en el McDonald’s. La salsa no te llevará más de 15 minutos, entre la cocción y la elaboración.

Para la salsa especial necesitas dos partes de mayonesa, una parte de mostaza, otra de relish de pepinillos (o pepinillos agridulces triturados), y una parte de condimentos: dos partes de pimentón dulce, una de ajo en polvo, otra de cebolla en polvo y unas gotas de vinagre de vino blanco. Solo hay que mezclar todo bien y listo.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -