España ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, que antes acudían a nuestro país solo por el agradable clima, ahora lo hacen también por la comida. Dentro de la amplia variedad de productos, y aunque la carne tira mucho, el pescado siempre es una opción muy demandada. Lo mejor de esta receta de lubina al ajillo, es que la puedes hacer en casa en poco tiempo sin tener ni idea de cocinar. Es realmente sencilla. Toma nota.
7La lubina, un plato saludable

Otra de las ventajas de esta receta de lubina al ajillo es que es un plato que puede incluirse casi en cualquier dieta. El pescado tiene mucha proteína, y aunque esté cocinado a la sartén no tendrá demasiadas calorías. Ten en cuenta que apenas se usa aceite en esta receta, y que el pescado va a la plancha y sin rebozar. El vino, el ajo y el perejil son complementos saludables. El único inconveniente sería preparar de guarnición unas patatas fritas. Puedes optar por cocerlas y agregarlas a la sartén a última hora para que se impregnen de la salsa. No tengas miedo en disfrutar de esta receta más de una vez por semana.