España ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, que antes acudían a nuestro país solo por el agradable clima, ahora lo hacen también por la comida. Dentro de la amplia variedad de productos, y aunque la carne tira mucho, el pescado siempre es una opción muy demandada. Lo mejor de esta receta de lubina al ajillo, es que la puedes hacer en casa en poco tiempo sin tener ni idea de cocinar. Es realmente sencilla. Toma nota.
6Las patatas, la mejor guarnición

Como casi siempre, las patatas se erigen como la mejor guarnición para el pescado o la carne. En este caso la cocción de la lubina apenas dura unos minutos, por lo que, si optas por unas patatas cocidas, deberás hacerlo a parte. También puedes prepararlas al horno o a la sartén. Como la lubina no es un plato que sacie demasiado, puedes optar por unas patatas a lo pobre con su pimiento y su cebolla. Sería un complemente ideal. Si vas a preparar esta receta para cenar, quizás con una ensalada a base de lechuga y tomate sea suficiente. Las opciones para acompañar este plato son infinitas, pero no apuestes por una salsa, porque le robaría todo el protagonismo al ajo.