España ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, que antes acudían a nuestro país solo por el agradable clima, ahora lo hacen también por la comida. Dentro de la amplia variedad de productos, y aunque la carne tira mucho, el pescado siempre es una opción muy demandada. Lo mejor de esta receta de lubina al ajillo, es que la puedes hacer en casa en poco tiempo sin tener ni idea de cocinar. Es realmente sencilla. Toma nota.
4Marcar la lubina

El siguiente paso será llevar la lubina a la sartén. No es necesario abusar del aceite, con una cucharada será suficiente. Pon el fuego a una temperatura medio-ata y cuando esté caliente (sin llegar a humear), incorpora los filetes de pescado. Con tenerlos en torno a un minuto por cada lado será suficiente. No te preocupes si por dentro no se ha cocinado bien, porque terminará de hacerlo después en nuestra maravillosa salsa. Te enseñamos a prepararla.