La vieja confiable. Los espaguetis siempre son un seguro de vida y que, por mucho que repitamos, nunca nos cansaremos de ellos. Los adeptos a la pasta desayunan, comen y cenan espaguetis hasta reventar, gracias a que tenemos infinidad de recetas y elaboraciones que podemos hacer con este producto tan sencillo. Si tuviéramos que elegir la salsa clásica de los espaguetis, todos diríamos que es el tomate, pero te vamos a enseñar a cocinar un espaguetis con salsa Alfredo que le dan mil vueltas a la receta de toda la vida.
7SEXTO PASO: REMOVER TODOS LOS INGREDIENTES
Después de echar el queso rallado, vamos a tener que mezclar correctamente todos los ingredientes para conseguir que se emulsionen y lograr la textura que diferencia a la salsa Alfredo. Un truco para que se te haga más ameno este paso, es que la sartén esté caliente, ya que el queso se fundirá antes y no tendremos que dejarnos la muñeca. Removemos hasta que todos los fideos estén cubiertos de la salsa y tenga la textura que deseamos.