La vieja confiable. Los espaguetis siempre son un seguro de vida y que, por mucho que repitamos, nunca nos cansaremos de ellos. Los adeptos a la pasta desayunan, comen y cenan espaguetis hasta reventar, gracias a que tenemos infinidad de recetas y elaboraciones que podemos hacer con este producto tan sencillo. Si tuviéramos que elegir la salsa clásica de los espaguetis, todos diríamos que es el tomate, pero te vamos a enseñar a cocinar un espaguetis con salsa Alfredo que le dan mil vueltas a la receta de toda la vida.
6QUINTO PASO: AGREGAR EL QUESO RALLADO
Si es necesario podemos añadir un poco del agua de la cocción para lograr la textura que buscamos. Acto seguido, retiramos la sartén del fuego y añadimos el queso rallado. El mejor queso que podemos utilizar para esta salsa es el Grana Padano, aunque es bastante difícil comprar este queso en los supermercados, por lo que podemos sustituirlo por un parmesano o, si estás muy vago, por cualquier queso rallado de supermercado.