miércoles, 8 enero 2025

Esta salsa hará que no vuelvas a comer espaguetis con tomate

La vieja confiable. Los espaguetis siempre son un seguro de vida y que, por mucho que repitamos, nunca nos cansaremos de ellos. Los adeptos a la pasta desayunan, comen y cenan espaguetis hasta reventar, gracias a que tenemos infinidad de recetas y elaboraciones que podemos hacer con este producto tan sencillo. Si tuviéramos que elegir la salsa clásica de los espaguetis, todos diríamos que es el tomate, pero te vamos a enseñar a cocinar un espaguetis con salsa Alfredo que le dan mil vueltas a la receta de toda la vida.

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CUARTO PASO: AÑADIR LA PASTA A LA SARTÉN

Pasado unos cinco minutos o hasta que la mantequilla se haya fundido, pasamos la pasta. Un truco para que no se te queme la mantequilla es que el fuego esté a temperatura media, así evitaremos que se nos tueste el producto. A continuación, cogemos la cazuela con los espaguetis y, con la ayuda de un colador, retiramos el agua de la cocción. Este paso es opcional, pero una vez que tenemos los espaguetis en el colador podemos dejarlos un minuto bajo el chorro de agua fría, con esto conseguiremos cortar la cocción de la pasta.


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