La vieja confiable. Los espaguetis siempre son un seguro de vida y que, por mucho que repitamos, nunca nos cansaremos de ellos. Los adeptos a la pasta desayunan, comen y cenan espaguetis hasta reventar, gracias a que tenemos infinidad de recetas y elaboraciones que podemos hacer con este producto tan sencillo. Si tuviéramos que elegir la salsa clásica de los espaguetis, todos diríamos que es el tomate, pero te vamos a enseñar a cocinar un espaguetis con salsa Alfredo que le dan mil vueltas a la receta de toda la vida.
2PRIMER PASO: PONER LA CAZUELA AL FUEGO
Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que esta receta es muy sencilla y que no se necesita años de experiencia en la cocina o una estrella Michelin para conseguir un espaguetis con salsa Alfredo de muerte. Lo primero que tenemos que hacer, es coger una cazuela de tamaño medio con una generosa cantidad de agua y ponerla al fuego a temperatura media. Un truco para que no se peguen la pasta es echar un chorrito de aceite y una pizca de sal para que empiecen a coger sabor.