España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la influencia de chefs como Jordi Cruz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio más recurrente entre la gente. Uno de los platos que se sirve tanto en restaurantes de alta gama como en muchos hogares (con sus diferencias) son las carrilleras. Es una receta fácil, con un sabor especial y aroma a gourmet. En esta ocasión te vamos a enseñar a prepararlas para que la salsa esté más rica que la del banquete de una boda. Toma nota.
4Cortar y pochar las verduras

Las carrilleras estarán crudas por dentro, pero no te preocupes. Corta y añade el ajo, el puerro, la cebolla y la zanahoria. Debes dejar que pochen todas las verduras durante unos cinco o seis minutos hasta que observes que tienen un tono más transparente. Llegado ese momento añade el tomate frito triturado (mejor si es casero) y agrega sal y pimienta. Después vuelve a incorporar las carrilleras (incluido el jugo que hayan soltado en el plato) y remueve todo un par de minutos para que se impregnen los sabores.