España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la influencia de chefs como Jordi Cruz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio más recurrente entre la gente. Uno de los platos que se sirve tanto en restaurantes de alta gama como en muchos hogares (con sus diferencias) son las carrilleras. Es una receta fácil, con un sabor especial y aroma a gourmet. En esta ocasión te vamos a enseñar a prepararlas para que la salsa esté más rica que la del banquete de una boda. Toma nota.
3Marcar las carrilleras
Lo primero que tienes que hacer es salpimentar bien las carrilleras. Después pásalas por harina. Coge una olla grande y echa aceite. Cuando esté bien caliente incorpora la carne. Tienes que dorar bien las carrilleras por ambos lados hasta que se doren. No te preocupes si se pegan un poco al fondo de la olla. Después, cuando agregues la parte líquida, se desprenderá todo y aportará un jugo mucho más especial a la excelente salsa que acompañará este plato. Cuando estén listas, retíralas y reserva.