Sería difícil enumerar la gran cantidad de recetas que se pueden preparar con pollo de por medio. Pero de todas ellas, una de las más sabrosas y sencillas de llevar a cabo es la que supone el pollo en salsa de champiñones. No solo porque puede prepararse en poco tiempo y sin grandes esfuerzos, sino también por las muchas posibilidades que ofrece, aunque solo sea a la hora de mojar pan o preparar un buen acompañamiento.
Te contamos cómo cocinar pollo en salsa de champiñones para, aunque uno esté lejos de ser todo un “cocinillas”, no tenga la más mínima dificultad en que quede delicioso.
5Triturar la salsa de champiñones
Cuando se han completado todos los pasos anteriores, lo mejor es echar la salsa que hemos hecho, junto con las verduras, champiñones y demás, y triturarla. Algo que no te llevará tampoco más de unos minutos, y que marcará la diferencia en el resultado.
Triturarlo todo te será sencillo, ya que estará blandito de haber sido cocinado, pero aún así ten cuidado de que queden grumos ni incómodos pedazos de verdura. La salsa debe estar lo más suave posible.