Pollo a la bechamel: una receta fácil con un sabor de sobresaliente

España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, lejos de las recetas vanguardistas que proponen estos prestigiosos cocineros, en los hogares se apuesta por productos más básicos. Este pollo a la bechamel es perfecto porque, además de ser una receta barata, también es rápida y sencilla. No hace falta ser un experto en la cocina para reproducirla. Te vamos a enseñar a prepararla. Toma nota.

8
No abusar de este pollo a la bechamel

ingredientes bechamel

Este pollo a la bechamel no es una receta precisamente saludable. Sí, el pollo es una carne sin demasiadas calorías, pero la forma en la que la hemos cocinado no es la más sana. No hace falta usar mucho aceite para marcar las pechugas, pero el problema viene con la bechamel. El aceite (o la mantequilla), la harina y la leche hacen que esta no sea una receta para consumir a diario. Sin embargo, una vez por semana no hay ningún problema. ¡A disfrutar!

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.