España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, lejos de las recetas vanguardistas que proponen estos prestigiosos cocineros, en los hogares se apuesta por productos más básicos. Este pollo a la bechamel es perfecto porque, además de ser una receta barata, también es rápida y sencilla. No hace falta ser un experto en la cocina para reproducirla. Te vamos a enseñar a prepararla. Toma nota.
5Terminar la salsa
Cuando hayamos obtenido esa textura, terminaremos de hacer nuestra bechamel. Para ello agregaremos el caldo de pollo (para darle más sabor), la nuez moscada y el queso. Incorpora sal y pimienta al gusto. Remueve para que se integren los nuevos elementos. Deja que cueza todo junto alrededor de quince minutos más. Cuando tenga una textura espesita (no demasiado) apaga el fuego y reserva. Ya solo nos queda un paso para terminar esta suculenta receta.