España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, lejos de las recetas vanguardistas que proponen estos prestigiosos cocineros, en los hogares se apuesta por productos más básicos. Este pollo a la bechamel es perfecto porque, además de ser una receta barata, también es rápida y sencilla. No hace falta ser un experto en la cocina para reproducirla. Te vamos a enseñar a prepararla. Toma nota.
2Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 400ml de leche
- 100ml de caldo de pollo
- 50g de queso rallado
- 40g de harina
- 1 cucharadita de nuez moscada
- sal y pimienta
- aceite
Como puedes observar el listado de ingredientes no es muy extenso. Y lo mejor es que la mayoría de productos son básicos, por lo que probablemente los tengas en casa y puedas elaborar este plato incluso a última hora. De no ser así los puedes encontrar en cualquier supermercado. Puedes prescindir de la nuez moscada si lo deseas. Te mostramos la receta.