La freidora de aire se ha convertido en el electrodoméstico más popular de la temporada. Tiene muchas ventajas. Además de permitirnos preparar las mejores patatas fritas sin tener que usar aceite, es más rápido y más saludable que otras opciones. Lo mejor es que podemos cocinar y montón de platos diferentes, desde postres hasta pizza, que es un aparato todo en uno que cumple la función de una freidora, una sartén, un horno y una tostadora.
7PREPARACIÓN DE LA SALSA
Para hacer la salsa de la pizza, troceamos finamente la cebolla y el ajo y lo sofreímos todo junto en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente, al cabo de unos 7 u 8 minutos, añadimos el tomate triturado y el tomate concentrado. Dejamos que hierva un rato a fuego lento hasta que reduzca y adquiera un poco de espesor, aproximadamente unos 20 minutos. En la mitad del proceso añadimos la sal, el orégano y la albahaca. Una vez listo, apagamos el fuego y dejamos que la salsa enfríe.