sábado, 23 noviembre 2024

La receta viral de pizza casera en la freidora de aire que te llevará menos de 10 minutos

La freidora de aire se ha convertido en el electrodoméstico más popular de la temporada. Tiene muchas ventajas. Además de permitirnos preparar las mejores patatas fritas sin tener que usar aceite, es más rápido y más saludable que otras opciones. Lo mejor es que podemos cocinar y montón de platos diferentes, desde postres hasta pizza, que es un aparato todo en uno que cumple la función de una freidora, una sartén, un horno y una tostadora.

5
AMASAR Y REPOSAR

Una vez lista la masa, la colocamos en una encimera enharinada para amasar unos minutos más y eliminar todas las imperfecciones, grietas y grumos. A medida que se trabaja, la masa se sentirá más elástica y más suave. Cuando esté lista se hace una bola con ella y se pinta la superficie con un poco de aceite. La metemos en un bol y tapamos con un trapo o un poco de papel film. Se deja reposar para que la levadura haga su magia. Al cabo de unos 30 minutos la masa tiene que tener el doble de su tamaño.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -