España ha dado un paso importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la fama que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Los turistas, además de acudir a nuestro país por el clima, también lo hacen por la comida. Entre los platos más característicos de nuestro país se encuentra la paella. Existen muchas variaciones, aunque solo una receta es la original. Te vamos a enseñar a prepararla de forma fácil y a resolver alguna de las dudas que siempre ha generado este plato. Toma nota.
7No tengas miedo a comer paella
No es el plato más sano del mundo, pero puedes disfrutar de él, aunque estés a dieta. El arroz es una fuente de hidratos, así que si lo tomas para comer procura moverte a la tarde. Las carnes, el pollo y el conejo, son de las que menos calorías tienen. La cantidad de aceite a usar es escasa y el sofrito y las verduras no tienen ningún inconveniente. Disfruta sin remordimientos de la paella una vez a la semana. ¡Te va a encantar!