jueves, 9 enero 2025

La cantidad de azafrán que necesitas para hacer amarilla tu paella

España ha dado un paso importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la fama que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Los turistas, además de acudir a nuestro país por el clima, también lo hacen por la comida. Entre los platos más característicos de nuestro país se encuentra la paella. Existen muchas variaciones, aunque solo una receta es la original. Te vamos a enseñar a prepararla de forma fácil y a resolver alguna de las dudas que siempre ha generado este plato. Toma nota.

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La paella, un plato completo

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Hacer una buena paella lleva su tiempo, pero es un plato que no necesita de ningún entrante o segundo. El arroz, junto a la carne y las verduras, es lo suficientemente saciante como para no hacer más comida. Si quieres, puedes acompañarla de una ensalada a base de lechuga, tomate y cebolla para refrescar la comida y hacerla más ligera. Lo ideal es que tomes este plato para comer y no para cenar, aunque apetece a cualquier hora. Ahora te contamos si es un plato saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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