España ha dado un paso importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la fama que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Los turistas, además de acudir a nuestro país por el clima, también lo hacen por la comida. Entre los platos más característicos de nuestro país se encuentra la paella. Existen muchas variaciones, aunque solo una receta es la original. Te vamos a enseñar a prepararla de forma fácil y a resolver alguna de las dudas que siempre ha generado este plato. Toma nota.
5Añadir el arroz
Cuando se hayan cocido la carne y las verduras, cuando el caldo esté por debajo de los pitorros de la paellera, añadimos la cantidad de arroz correspondiente. Ahora no puedes olvidarte de tu paella. Los primeros minutos debes tenerla a fugo fuerte, después a fuego medio, y los últimos minutos al mínimo. Prueba de sal antes de que se acabe el saldo y agrega un poco de romero al final si lo deseas. Debes estar atento a tu oído si quieres lograr el socarrat (aquí puedes aprender a hacerlo). Después tendrás lista tu paella y tus invitados quedarán fascinados. Te demos con qué acompañarla y si es una receta saludable.