España ha dado un paso importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la fama que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Los turistas, además de acudir a nuestro país por el clima, también lo hacen por la comida. Entre los platos más característicos de nuestro país se encuentra la paella. Existen muchas variaciones, aunque solo una receta es la original. Te vamos a enseñar a prepararla de forma fácil y a resolver alguna de las dudas que siempre ha generado este plato. Toma nota.
2Dorar la carne
Lo primero que tienes que hacer es agregar aceite a tu paellera. Para saber que está bien nivelada, fíjate en que el aceite quede en el centro. Ponlo a fuego medio y cuando esté bien caliente, agrega el pollo y el conejo. Después sazona. Es importante que dores muy bien cada trozo de carne. No buscamos que se queme, pero no te preocupes si se pega a la paellera. No tengas miedo. Eso le dará más sabor después al caldo de la paella. En la receta tradicional, antes de retirar la carne, habría que agregar el higadillo del conejo. Eso va por gustos. Seguimos.