lunes, 25 noviembre 2024

El pastel de carne que nunca has probado: fácil, rápido y sabroso

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar a un restaurante se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes. En casa, también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Esto ha propiciado que surjan variaciones de diferentes recetas. El pastel de carne, que normalmente se sirve con puré de patatas, se puede preparar de una forma más rápida y fácil con un sabor de otro nivel. Te enseñamos la receta.

7
Una receta para disfrutar sin miedo

No es la receta ideal si estás a dieta, pero no tengas miedo en disfrutar de ella una vez por semana. Esta carne mixta de cerdo y vacuno tiene más calorías que otras como el pollo o el conejo, pero al menos la habrás hecho directamente al horno. Luego el resto son verduras, aunque tendrán algo de grasa del aceite. Por último, mucho dependerá de cómo hagas las patatas: mejor cocidas o al horno que fritas. Si sigues todos estos pasos disfrutarás de un exquisito plato que no tiene ninguna dificultad. Así que no dudes en hacerlo. ¡A gozar!  

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -