lunes, 25 noviembre 2024

El pastel de carne que nunca has probado: fácil, rápido y sabroso

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar a un restaurante se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes. En casa, también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Esto ha propiciado que surjan variaciones de diferentes recetas. El pastel de carne, que normalmente se sirve con puré de patatas, se puede preparar de una forma más rápida y fácil con un sabor de otro nivel. Te enseñamos la receta.

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Las patatas, la mejor opción

Patatas ajillo carne

Como casi siempre para acompañar la carne, las patatas son una buena opción. Tienes varias opciones. Puedes optar por el clásico puré de patata: en lugar de montarlo con el pastel lo pones como guarnición. Cuece unas patatas, tritura y añade un poco de mantequilla cuando estén calientes. Otra opción es hacerlas fritas, lo más clásico. Siempre van a estar ricas. Por último, la opción que recomendamos es aprovechar el calor del horno. Añade unas patatas en láminas con las especias que más te gusten y después, cuando lleven unos 15 minutos, incorpora el pastel de carne.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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