España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar a un restaurante se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes. En casa, también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Esto ha propiciado que surjan variaciones de diferentes recetas. El pastel de carne, que normalmente se sirve con puré de patatas, se puede preparar de una forma más rápida y fácil con un sabor de otro nivel. Te enseñamos la receta.
5Meter el pastel de carne al horno
Coge un recipiente apto para el horno. Coloca papel de cocina y echa encima la mezcla de la carne con todas las verduras. Ten precalentado el horno a 200 grados. Después introduce el pastel de carne. El tiempo dependerá de si has cogido un recipiente más o menos alto. Pero es importante que no dejes que se pase demasiado. Lo ideal es que esté en torno a 20 minutos. De esta forma estará bien jugoso. Es mucho más sencillo que preparar que el clásico pastel de carne y está mucho más rico. Ahora te vamos a contar con qué puedes acompañarlo y si se trata de una receta saludable.