España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar a un restaurante se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes. En casa, también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Esto ha propiciado que surjan variaciones de diferentes recetas. El pastel de carne, que normalmente se sirve con puré de patatas, se puede preparar de una forma más rápida y fácil con un sabor de otro nivel. Te enseñamos la receta.
4Preparar el pastel de carne
Este pastel de carne no tiene ninguna complicación. Ni siquiera a la hora de formarlo. Coge un recipiente grande y agrega toda la carne. Después incorpora un diente de ajo bien picado, un huevo, sal y pimienta negra. Y perejil picado si lo deseas. Integra todo bien. Cuando esté listo, añade todas las verduras que has cocinado. Y si quieres, puedes poner también un poco del aceite donde has frito las verduras. Le dará mucho más sabor a la receta. Ahora te contamos el paso definitivo.