lunes, 25 noviembre 2024

El pastel de carne que nunca has probado: fácil, rápido y sabroso

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar a un restaurante se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes. En casa, también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Esto ha propiciado que surjan variaciones de diferentes recetas. El pastel de carne, que normalmente se sirve con puré de patatas, se puede preparar de una forma más rápida y fácil con un sabor de otro nivel. Te enseñamos la receta.

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Pochar las verduras

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Coge una sartén y agrega un chorro de aceite. No escatimes demasiado. Queremos que todo se cocine bien. Cuando esté caliente, incorpora las verduras. Es importante que agregues sal para que suden más. También puedes usar un poco de pimienta negra. Baja el fuego y deja que se cocinen lentamente. Es importante que veas que cambian su color y que empiezan a tomar un noto más trasparente. Cuando estén casi listas (terminarán de hacerse en el horno) retíralas. Vamos con el paso más importante.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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