Como tantas otras recetas españolas, la sopa de picadillo es un plato clásico que tiene su origen en Andalucía. Con los años se ha vuelto realmente popular a lo largo y ancho de la geografía nacional, debido a sus evidentes virtudes: está sabrosa, es sana y resulta sencilla de hacer. En realidad, no existe una única manera de preparar la sopa de picadillo, pero sí algunos consejos para que te quede de rechupete cada vez que disfrutes de ella.
A continuación te contamos la mejor forma de hacerla paso por paso.
2Sopa de picadillo, mejor con huevo
Lo primero que se suele hacer a la hora de elaborar esta deliciosa sopa es cocer los huevos que se le suelan echar. No es un ingrediente que todo el mundo utilice, pero aparte de darle mucho sabor al conjunto, también da una mayor consistencia a la sopa en sí, por lo que nosotros lo recomendamos encarecidamente.
Mientras se cuecen los huevos, lo cual suele llevar diez minutos, uno puede ponerse a preparar las verduras, pelando y lavando tanto la zanahoria como el puerro.