España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio al que más recurren tanto jóvenes como adultos. En las casas también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Ahora que llega la lluvia, nada como apostar por los guisos. Te vamos a enseñar la receta de garbanzos con alcachofas de Arguiñano que te va a encantar. Toma nota.
6Un plato que no necesita nada más
Lo mejor de este guiso es que es de lo más completo. Entre los garbanzos y las alcachofas no es necesario ningún entrante ni un segundo plato. Es una receta saciante, que no necesita ninguna guarnición. Eso sí, si quieres puedes preparar una ensalada fresca con lechuga tomate y cebolla cruda para aligerar el plato. A continuación, te vamos a decir si es un plato saludable o deberías tener cuidado si estás a dieta.