España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio al que más recurren tanto jóvenes como adultos. En las casas también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Ahora que llega la lluvia, nada como apostar por los guisos. Te vamos a enseñar la receta de garbanzos con alcachofas de Arguiñano que te va a encantar. Toma nota.
3Cocer los huevos y los garbanzos
Lo primero que debes hacer es cocer los huevos. Para ello prepara una cazuela con agua y, una vez empiece a hervir, agrega los huevos. Transcurridos 10 minutos retíralos. Pélalos y córtalos a tu gusto.
Después llega el momento de los garbanzos. Si los coges de bote te ahorrarás este paso. Ponlos a remojo la noche anterior. Después calienta agua en una olla rápida. Cuando hierba incorpora los garbanzos. También debes incluir la zanahoria, la cebolla y un diente de ajo en una red. Añade todo al gua. Echa sal y pimienta al gusto y cuece todo durante 20-25 minutos.