domingo, 24 noviembre 2024

Estos mejillones a la gabardina de Arguiñano están mejor que ‘a la marinera’

Karlos Arguiñano, además de ser un gran cocinero, es uno de los rostros de la gastronomía más mediáticos que hay en nuestro país. Cualquiera que haya visto su programa estará de acuerdo en estas dos cosas. Un programa que, por otra parte, lleva siendo emitido desde hace más de 30 años. Desde él, Karlos nos ha enseñado sus mejores trucos y recetas de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de ellas. Se trata de una receta de mejillones a la gabardina que están mejores que a la marinera. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Ahora prepara la lactonesa de esta manera con un poco del caldo de los mejillones

La correcta elección de Karlos Arguiñano

Lo siguiente que hace Karlos Arguiñano para preparar esta receta de mejillones es preparar la lactonesa. Y para ello añade en un recipiente la leche, la sal, un chorro de vinagre, un poco del caldo de los mejillones y el aceite. A continuación tienes que batir con la batidora hasta que haya emulsionado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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