domingo, 24 noviembre 2024

Estos mejillones a la gabardina de Arguiñano están mejor que ‘a la marinera’

Karlos Arguiñano, además de ser un gran cocinero, es uno de los rostros de la gastronomía más mediáticos que hay en nuestro país. Cualquiera que haya visto su programa estará de acuerdo en estas dos cosas. Un programa que, por otra parte, lleva siendo emitido desde hace más de 30 años. Desde él, Karlos nos ha enseñado sus mejores trucos y recetas de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de ellas. Se trata de una receta de mejillones a la gabardina que están mejores que a la marinera. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Ahora cuece los mejillones tal y como lo hace Karlos Arguiñano

limpiar mejillones

Ahora tienes que cocer los mejillones tal y como lo hace Karlos Arguiñano. Es decir, ponlos en un cazo grande con un poco de agua, y sal y tápalos. Una vez que empiece a hervir se irán abriendo. Y tal cual se vayan abriendo, tienes que ir retirándolos de la olla y depositarlos en un plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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