domingo, 24 noviembre 2024

Estos mejillones a la gabardina de Arguiñano están mejor que ‘a la marinera’

Karlos Arguiñano, además de ser un gran cocinero, es uno de los rostros de la gastronomía más mediáticos que hay en nuestro país. Cualquiera que haya visto su programa estará de acuerdo en estas dos cosas. Un programa que, por otra parte, lleva siendo emitido desde hace más de 30 años. Desde él, Karlos nos ha enseñado sus mejores trucos y recetas de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de ellas. Se trata de una receta de mejillones a la gabardina que están mejores que a la marinera. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
A continuación prepara la pasta orly: mezcla estos ingredientes y deja que repose medie hora

arguiñano mejillones al vermut

Lo siguiente que has de hacer para preparar esta receta de mejillones es preparar la pasta orly. Para ello has de mezclar en un recipiente la harina, la yema, una pizca de sal y la cerveza. Bátelo y a continuación deja que repose durante unos 30 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -