España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico en los últimos años gracias a la calidad de sus productos y al excelente cocinado de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, famosos fuera de nuestras fronteras. Lejos de sus platos vanguardistas están las recetas que se elaboran en los hogares, más fáciles y baratos. El puré de calabaza cumple con todos estos requisitos. Y además te vamos a enseñar a prepararlo con dos ingredientes que le van a dar más cremosidad y sabor. Toma nota.
5Añadir los quesitos y triturar
Cuando notes que están todos los productos bien cocidos (pincha con un tenedor para comprobarlo) llega el momento de triturar. Antes, por si acaso, retira un poco de caldo en un recipiente. Así, si te queda espeso, podrás corregir con el caldo y no con agua, que le restaría mucho sabor. El toque especial que le va a dar más sabor son los quesitos. Incorpora tres unidades (puedes ser desnatados) y dale caña a la batidora hasta que no quede ni un solo grumo. Rectifica de sal y pimienta si es necesario. Ahora te contamos con qué acompañar la receta y si es saludable.