Cuando tenemos que elegir un nuevo utensilio para nuestra cocina, el mercado nos ofrece miles de opciones, de todos los colores, variedades y materiales. ¿Qué es mejor? ¿El plástico, la madera, el acero inoxidable o la silicona? La realidad es que muchos por el precio y por el modelo, ante esta cantidad de propuestas, elegirían aquellos utensilios que son de manera. Sin embargo, lo que pocos conocen es que esta podría ser una dedición fatal para su salud.
Por esta razón, aquí les contaremos los motivos por el cual nunca deben adquirir utensilios de madera.
4El agua hirviendo matará todos los organismos
En este punto, ya deberíamos tener muy en claro cuáles son los motivos para no utilizar utensilios de madera para cocinar, sin embargo, podría ser realmente una pereza tener que deshacernos de ellos cuando todavía les queda mucha vida útil por delante. Una forma para evitar que estos concentren una gran cantidad de bacterias es limpiándolos con agua hirviendo, debido a que el calor matará a todos los organismos que habitan dentro de ella.