España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Un producto que se usa tanto en los restaurantes vanguardistas de estos cocineros como en la mayoría de hogares es el solomillo. En esta ocasión te vamos a enseñar a prepararlo al ajillo, una receta con un sabor sensacional que no tiene complicación alguna, además de requerir poco tiempo. Toma nota.
4Marcar el solomillo

Este momento es importante. Coge una sartén grande e incorpora un chorro de aceite. Es clave que esperes a que el aceite esté muy caliente. En ese momento deberás introducir el solomillo. Debes tenerlo unos segundos por cada lado, lo justo para que se dore sin que se haga por dentro. Si se pega a la sartén no te preocupes, cuando agreguemos la parte líquida eso le dará mucho sabor a nuestra receta. Cuando esté listo saca el solomillo y agrega sal y pimienta al gusto. Vamos a terminar la receta.