Arguiñano es un cocinero escepcional, quién no recuerda la cantidad de programas de cocina que hemos visto de este gran hombre. Si Arguiñano es famoso, imagínate lo famoso que es el arroz y cuando se juntan dos cosas tan conocidas sólo pueden salir las cosas bien. En este caso, de la mano de Arguiñano, te vamos a enseñar a cómo hacer un arroz a banda como el de Valencia para chuparse los dedos. No tengas miedo en intentarlo, pues siguiendo todos los pasos con su respectivo orden no vas a tener problemas para poder preparar esta receta.
3La famosa receta de arroz a la banda de Arguiñano
Esta receta de arroz de Arguiñano, es una receta tradicional que en ella, incluye ingredientes tales como cigalas, gambas, carabineros, nécoras, salsa de tomate y además viene acompañada de ali-oli. Es una receta relativamente sencilla de preparar aunque, lo que debemos tener en cuenta son las distintas maneras de cocción y el cocinar por separado ciertos ingredientes de manera perfecta para que el resultado final sea homogéneo y adecuado al paladar tal y como esta receta nos pide a gritos que se cocine de una forma en específico.