sábado, 12 abril 2025

Pollo asado: cómo conseguir que la piel esté crujiente

Hay que ver lo bueno que está el pollo asado. Tanto que los propietarios de muchos de los restaurantes y bares que hay en nuestro país saben que tiene mucha demanda entre la mayoría de la población de nuestro país. De ahí que se vea con frecuencia en sus cartas y menús. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle a comer este delicioso plato. También puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te queremos explicar paso a paso como prepararlo, pero de una manera muy especial: con la piel bien crujiente.

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Coloca el pollo en una bandeja que sea apta para horno

pollo asado 1

Una vez que hayan pasado las tres horas, es momento de avanzar con la receta de pollo asado. Y lo siguiente que tienes que hacer es colocarlo en una bandeja que cumpla dos requisitos. El primero de ellos es, obviamente, que quepa en su interior. Y el segundo, que sea apta para introducirla en el horno.


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